Shuran_yang

「默燃鲜衣,春染花·下篇」一百三十二

                   
一百三十二「要造反?」

   回到家,洗完澡出来看到王俊凯坐在客厅开着电视刷手机,感慨他一心二用的技能真是越来越高了,多媒体盒子里放的是我和刘叔叔拍「卧底新娘」他看都不看就吐槽「你这部戏演技不行,太浮夸~」

   「不会啊,你看,我这个表情多到位!你看你看,我这段演的多好!这段我当时好满意的!现在看起来其实还可以更好~」王俊凯坐起来放下手机摸了下我的脑袋「我去洗澡了~」我点头嘴角忍不住的上扬「睡衣我买了新的,是海贼王的。」

   过了二十分钟左右王俊凯从浴室冲出来只穿了浴袍,把红背心和蓝裤子砸在我怀里压了上来说「哔哔哔!你皮痒了,是吧,这他妈是睡衣?来你穿着睡觉给我看!不许笑,过来!穿上…」我一边躲一边狂笑不止说「哈哈哈,咳咳,不是你说,要海贼王嘛~哈哈,这不是路飞睡衣啊……哎呦,别呀,别扒我衣服!你看,你看,明明是路飞同款嘛……」

   王俊凯头发还是湿的水一直向下滴,我边躲开他滴下的水笑着解释「你当我傻是不是!老子叫你买睡衣,你给我买个50块钱的COS服!你要造反是吧!嗯?」他直接骑在我小腹上,一只手扣住我双手手腕,另一只手开始解我扣子。

  我只好一边扭来扭去的躲闪一边继续作死「哈哈,别这样,你色狼啊。上来就脱人家衣服,明明……哎!你干嘛,我今天不做啦!好痒,你别乱摸。」

   嗯?她说不做?王俊凯直起身子,浴袍衣襟半松,精壮的胸肌上还残留着的水珠,水珠顺势而下让人浮想连篇,他双手抱胸跨坐在然然身上摸了摸下巴,黑眸高深莫测的审视着她的浅灰色半透明,蕾丝性感内衣。

   虎牙微露坏笑调侃「不做?穿这么花哨的内衣你和我说不做?呵,你不是也挺有干劲的嘛~」然然偏头红着脸没敢回嘴,衣服都脱了,怎么可能只是打闹呢?

   他既然开了头,就会负责到底。两人干柴烈火就燃了起来,本来的嬉闹声渐渐的变成了喘息声,而后又慢慢变成了男女之间,欢爱炽热的呻吟呢喃……

不接受换名二修,前后文倒置,切割移植。所谓借鉴的,任何形式的偷盗行为!请某群人自重!!

坚决反对上述行为,愿与读者们一起,维护良好原创氛围,贡献正能量!

版权,著作权,都归属于作者。欢迎署名转载,文学交流。

                                            作者:舒然杨
                                              

评论
热度(6)
©Shuran_yang | Powered by LOFTER

彩虹的尽头会有什么呢?
「宝物哦,彩虹的尽头听说会有宝物。」