Shuran_yang

《默燃鲜衣,春染花·下篇》一百四十三


「亲爱的。」

   我明白他问这个问题的意思,也知道他想要的回答,但是……「我会保全你。」

   王俊凯轻哼,声音里带着淡淡的苦涩「我想也是,你从没想过和我一起努力,你从不相信我真的可以保护你,你从不相信我真的会爱你……」

   「我相信,只是我不要,我不要成为你的负担。」然然那微弱的解释,在王俊凯看来不具有任何的说服力。

   话都到了这里,他再也不想忍耐「不要?呵,你只是不信任!你从不依赖我,你甚至从来都不需要我,你曾经所谓的需要,也只不过,是你对我不了解时的幻想和错觉而已!

不论是以前还是现在,我一次一次的宠着你惯着你,到最后就落的这么个结果?

然然,你自己好好想想,你这样像话么?」

   他从没对我说过这么重的话,张嘴想要解释却一个字都说不出来,第一次,人生第一次我尝到了百口莫辩的滋味「我不知道,原来你是这么看我的……」

「不是我怎么看你,而是你给我的感觉就是这样,说什么放过自己放过我的,凭什么什么事都由你来决定?

你爱我么?真的爱么?我也开始不确定了!为什么在凌温温面前,你能那么果断的否认我们的关系?为什么不听我解释就单方面冷战?为什么总是我在做着退让?我们在一起这么久无论大小,我承受的事情不比你少!

你知道我当初下了多大决心才和你在一起的么?你知道我要花多少心思来为我们的以后打算么?你也不想想我工作有多忙,每天晚上最少半小时的视频微信,我有断过一次么!我说过要永远和你在一起,你是不是以为,我只是为了哄你开心的?

我说陪你四季看花,陪你春夏秋冬,陪你红梅雪景,你以为我只是过过嘴瘾?这一桩桩,一件件,哪一个不是爱?呵,现在到好,你随随便便就想要放手认输?好,那今天我也给你一句准话。」

王俊凯深深的吸了一口气,控制好自己的情绪。把声音放到最温柔的状态,轻声道「亲爱的,你想都别想!」

「嘟——」电话被挂断了……

   我无力的垂下手臂,呆呆坐在床上不知如何是好,他最后真的是把我弄懵了。

   王俊凯遮住眼睛,随手把手机关机丢在沙发上,闭眼一句简短的脏话脱口后,叹气低语「果然从一开始,就不该宠着她的。」

不接受换名二修,前后文倒置,切割移植。所谓借鉴的,任何形式的偷盗行为!请某群人自重!!

坚决反对上述行为,愿与读者们一起,维护良好原创氛围,贡献正能量!

版权,著作权,都归属于作者。欢迎署名转载,文学交流。

                                            作者:舒然杨
           

评论(2)
热度(12)
©Shuran_yang | Powered by LOFTER

嘿,快点跑来见我。

一月四更,佛系减肥。