Shuran_yang

《默燃鲜衣,春染花·下篇》一百六十七

一百六十七「找猫咪却遇上了老虎。」

「岛上」晚上7:00

   这个男人突然的站在我前面,吓了我一跳,狐眼浅笑「杨小姐~我们又见面了~」

   我一边后退一边打哈哈「别别别,如果可以我希望我们不曾相遇。」

   西昊调侃「你别再退了,阿渊在B区哦~你不怕?」啥B区?我都不知道那个区域怎么看,算了换一边移好了。

  「呃,其实,我想问你一个问题」我看着他,西昊点头示意她问。

   「那个A区的方向是哪里?」「那边」西昊指了指旁边,我点头开始向A区的方向挪动。

   西昊看她的样子,恶意调侃「你不会是路盲吧……」路盲怎么了?路盲就要受到这种歧视么?虽然心里吐槽,可是表面只是笑笑。

   西昊把手摊在我面前说「二维码给我。」「哈?不给!」他当我傻?你说给就给?我还想赢呢!西昊扭了扭脖子「不给?那我就动手了!」说完真的挥拳上来一副要揍我的架势。

   「喂,你想对我女朋友做什么?」西昊顿住。啧,刚想逗猫咪,结果老虎却来了,还真是扫兴!

   看见王俊凯来了,我立马躲了过去,王俊凯挡在我前面笑着对西昊说「谈笔交易吧,我把我的给你,你放了我们两个~怎么样?」

   「嗯?」西昊狐疑,王俊凯对我使了个眼色,我蹙眉压低声音却故意让西昊听见「你疯了吧!我们两个打他一个,还不稳稳的!为什么要给他?」西昊也疑惑他们现在二打一胜算很大为什么不呢?

   王俊凯耸肩「刚跑过来的时候扭着了,现在实在是跑不动,还是那句话,我的给你,放了我们两个~」西昊考虑了几秒后「好。」

   王俊凯浅笑把二维码放下,拉着我就飞奔离开。西昊走过去拿起二维码用手机扫了好久,都扫不出来有些疑惑,打电话给帕尼尼说「王俊凯给了我他的二维码怎么扫不出来,是不是出BUG了?」

   帕尼尼那边忍笑「西昊,你被骗了哦~王俊凯给你的是他在换衣服的时候,看到旁边篮子里掉落的废二维码,所以没有用哦。」

   废弃的?「这不算犯规?」西昊询问「不算哦,规定里并没有说不允许欺骗~」西昊冷哼一声,挂了电话揉掉那个无用的二维码勾唇「啊,还真有趣呢!」

   「什么!假的??你那里弄来的?」我一边跟着他跑一边惊讶,王俊凯笑说「之前换衣服看到一个,我问帕尼尼可不可以给我,他说可以,我就带着了~谁知道刚好用上了!」我扶额真不知道该夸他还是该骂他。

   那边C区蓝楚言可没那么轻松,雷迪的攻击猛的向一只发怒的熊,楚言虽然练过可是那里是这种人的对手,当躲闪都有些吃力的时候雷迪电话响了,雷迪稍微挣扎了一下还是接通了「喂,温温……」楚言瞥了一眼,趁着空隙逃走了~

「游轮上」

解说员①「哎哟,看来这次西昊也吃了亏了~但是可以看出客对普遍攻击力都不高嘛,几乎都是在逃~」

解说员②「没错,这次逃走了不知道下次怎么样咯~一味的逃也没有用的哦~我觉得很快胜负就能分出来。呵,两队现在都集合了!」

不接受换名二修,前后文倒置,切割移植。所谓借鉴的,任何形式的偷盗剽窃行为!请某群人自重!!

坚决反对上述行为,愿与读者们一起,维护良好原创氛围,贡献正能量!

版权,著作权,都归属于作者。欢迎署名转载,文学交流。

                                            作者:舒然杨
                               

评论
热度(3)
©Shuran_yang | Powered by LOFTER

彩虹的尽头会有什么呢?
「宝物哦,彩虹的尽头听说会有宝物。」