Shuran_yang

《默燃鲜衣,春染花·下篇》八十二


八十二「引诱&魔咒」

   「正确的来说,我更喜欢吻你。」王俊凯托起她,贴着唇轻轻的啄吻起来。虽然不确定这种曾经引诱她上钩的小招数,现在还能不能成功,不过他还是乐于试试的。

   渐渐单纯的亲吻已无法满足两人,不一会儿呻吟声溢了出来,唇舌的交织舔吮,衣服布料之间的暧昧摩擦,都促使着两人把这一年多来无处诉说的爱恋,全部的倾诉给对方。

   「王俊凯!!还有两分钟,你在哪?!」耳机里再次传来任姐的声音,瞬间打破了两人之前所有的情迷。

   回过神来的我慌忙推开他,着手整理已经凌乱的上衣。暗暗自责,完了,我居然忘记他还在工作。

   王俊凯看着她的动作,指尖划过由他刚刚制造出的吻痕,惬意调侃「你怕什么,出事有我呢。」我瞪了他一眼没说话,王俊凯魔术般的拿出戒指,再次套上了我的指间轻声「别摘了,挺好看的。」

   还没等我回答,他便转身对着镜子,整了整那身帅到炸天的警察制服,走到门口用警棍隔空点了点我,嘱咐道「过十分钟再出去,你脸红的像个关公。」说完带上了门。

   他走后,我独自瘫在椅子上懊恼,怎么回事,只要来这里听演唱会,就总要弄上这么一出吻戏,简直就像中了魔咒一样。

  不接受换名二修,前后文倒置,切割移植,所谓借鉴的任何形式偷盗行为!请某群人自重!!

坚决反对上述行为,愿与读者们一起,维护良好原创氛围,贡献正能量!

版权归属作者,欢迎署名转载,文学交流。

                                            作者:舒然杨
                                              

评论
热度(6)
©Shuran_yang | Powered by LOFTER

记忆中的结束,只是为了下一次的相聚。
每月二十号更新。