Shuran_yang

《默燃鲜衣,春染花·下篇》九十一

九十一「你知道,你在干什么么?」

   下了电梯的王俊凯手里提着食物,按响了门铃,开门看见她显然洗过澡的样子,她身上依旧是曾经的味道。然然接过盒子走了进去,王俊凯套上门口的那双拖鞋,跟在她后面调侃。

  「多大的人了,为了吃东西委屈成那个样子,至于么?」我没说话,只是转身环住他的腰,把头深深地埋进他的胸口,用力到王俊凯险些喘不过气来。

   王俊凯虽然不知道她怎么了,却也意识到了她的不同,不用多问一定是遇上事了。两个人之间的默契,她不说,他也不问,等她想说了,他自然帮她解决。过了好一会我才推开他轻哼「饿了……」

   王俊凯失笑「买了好多不一样的,你去吃。」话才说完然然就踮脚凑了上来,咬住他的唇畔,小舌头来回舔弄嘤声「我…想吃你。」女生都这么主动,那男生自然没什么好矜持的了。

   舌头顺势滑进去,肆意与她交颈缠吻起来,俩个人你退我进,追逐了好一会。谁知她越吻越煽情,越吻越情欲起来……王俊凯虽然头脑发热,不过好歹还残存着一丝理智,他知道再这样下去会擦枪走火,他不介意和她来一发。

  不过还是要确定下,然然是否真的想清楚了。王俊凯和她的粘着唇畔分开,额头抵着她气息紊乱,眼里带着情欲「你知道,你在干什么么?」

不接受换名二修,前后文倒置,切割移植,所谓借鉴的任何形式偷盗行为!请某群人自重!!

坚决反对上述行为,愿与读者们一起,维护良好原创氛围,贡献正能量!

版权归属作者,欢迎署名转载,文学交流。

                                            作者:舒然杨
                

评论
热度(8)
©Shuran_yang | Powered by LOFTER

彩虹的尽头会有什么呢?
「宝物哦,彩虹的尽头听说会有宝物。」