Shuran_yang

《默燃鲜衣,春染花·下篇》九十七


九十七「个人演唱会」

   他琢磨了片刻,坏笑调侃「看来多读书,多演戏,还是有必要的嘛,看问题一针见血多了。」我撒娇腻在他身上,使劲揉弄着他的碎发「你懂了,是吧,过河拆桥。」王俊凯握住她不停蹂躏自己的双手,说「好啦,你快去洗澡吧,水我都帮你放好了。」

   然然站起来撩了下头发,风情万种的对他嘟嘴「今晚,估计王大少爷,是不会让我这么早睡的呢。」说完扭着腰向浴室走去。王俊凯用面部,强烈的表现出了对她的鄙视和厌恶,而眼底收不住得笑意,却早已出卖了他。

   洗完澡出来,不在卧室也不在客厅,走进小房间,果然他早就拨弄着吉他,准备开始了。我侧身坐在地上,拿起前天演唱会的蓝色荧光棒,用力挥了起来说「来吧,王俊凯第二届个人solo演唱会,准备开始。」

  然然换上的是T恤和短裙,T恤上还有只卡通小老虎的图案。王俊凯知道,这是他自有品牌的纪念款,他并没有送给过然然。而然然却穿着,这代表什么他心里很清楚。望着满脸笑意的她,坐在地上拿着自己颜色的应援棒,胡乱挥舞的样子,心底微微有些触动。

  就这一刻,王俊凯似乎感觉到,他或许比他想象中要更爱她。

   而个人演唱会,他势必是要开的,不仅仅是为了自己为了她,更是为了那些支持他,爱着他的人!虽然心里这么想,但是嘴上依旧吐槽「哪来第二届?你会不会数数?」「哈?你忘了?前年重庆,我们两个唱歌的时候,那个是第一届。」我言之凿凿,顺便白眼鄙视他的记性。

   好吧,王俊凯想起来了,那次明明是她自己发疯想熬夜,硬是拖着他半夜不睡觉去唱歌,结果到了凌晨两点扛不住,卖萌打滚的要回家。路上就睡得像个猪一样,这种烂尾也算第一届??

不接受换名二修,前后文倒置,切割移植,所谓借鉴的任何形式偷盗行为!请某群人自重!!

  坚决反对上述行为,愿与读者们一起,维护良好原创氛围,贡献正能量!

  版权,著作权,都归属于作者。欢迎署名转载,文学交流。

                                            作者:舒然杨
                                              

评论
热度(4)
©Shuran_yang | Powered by LOFTER

彩虹的尽头会有什么呢?
「宝物哦,彩虹的尽头听说会有宝物。」