Shuran_yang

《默燃鲜衣,春染花·下篇》一百零四

一百零四「送你啦。」

   隔了几天王俊凯就去广州了,然然没工作在家闲着没事,宋云刚好档期也空,她俩个就约着去出去绕了一圈。

   本来说十一号去十六号回的,结果在俩人觉的不够尽兴又停留几天,回来的时候已经是二十号了。

   「你到底买了多少??」王俊凯一进家门,就看到客厅里乱七八糟,四处散落着她的“战利品”。

   顺手捡起面前的两个小盒子,打开看了看嘀咕「这什么?眼影?」我听见他回来了,立马从房间里跑出来,提着件大衣递给他显摆道「好看吧!打三折!不买不是人!送你啦。」

   王俊凯接过沉甸甸的大衣,一脸茫然「大姐!八月的天气你送我这么厚的大衣?你是不是疯了?」我蹲在地上继续收拾东西,顺便回嘴到「打折,哪那么多废话。」

  王俊凯把衣服丢在茶几,翘着二郎腿撑头靠在沙发上「你有几只眼睛,买这么多干嘛?」然然拿起眼影半跪在他身边「哎哎哎,这是她家今年才出的,你看看这个配色!你看看这个粉质!你看看显色度多好!啧啧!美!」边说边打开眼影,在手腕上试色后递给他看。

   王俊凯白眼无语,这种灰不拉几的颜色买那么多干嘛?说实话他真看不出有啥区别。

不接受换名二修,前后文倒置,切割移植,所谓借鉴的任何形式偷盗行为!请某群人自重!!

   坚决反对上述行为,愿与读者们一起,维护良好原创氛围,贡献正能量!

版权,著作权,都归属于作者。欢迎署名转载,文学交流。

                                            作者:舒然杨
                                              

评论
热度(4)
©Shuran_yang | Powered by LOFTER

彩虹的尽头会有什么呢?
「宝物哦,彩虹的尽头听说会有宝物。」